Аренда спецтехники

Аренда спецтехникиЕсли вы управляете небольшой компанией, которая занимается строительством или осуществляет монтажные работы, вам, скорее всего, приходила в голову мысль о том, чтобы приобрести автовышку. Безусловно, подъемная техника – выгодное капиталовложение, но только в том случае, если у вас есть постоянные и довольно крупные заказы. Ведь в работе, в основном, не удается ограничиться использованием одной модели. Дело в том, что у каждой автовышки есть свои особенности, свои предельные возможности (грузоподъемность, максимальная высота, способность работать в ограниченном пространстве).

оэтому, если уж вы решите иметь в своем арсенале собственную подъемную технику, то придется покупать целый автопарк. А это серьезные затраты.

К тому же, вам понадобятся средства на содержание автовышек. Необходимо регулярно проводить технический осмотр, ремонтировать технику, покупать запчасти. Также нужно содержать штат квалифицированных работников, которые будут обслуживать автовышки. Еще понадобится гараж и охрана. А что будет, если для выполнения очередного заказа спецтехника и вовсе не понадобится? Она будет просто простаивать в гараже, съедая львиную долю вашей прибыли. Вам еще придется иметь дело с ГАИ, а вы и сами знаете, как это бывает проблематично.

А можно просто арендовать спецтехнику  и не беспокоиться больше ни о чем. Все заботы берем на себя мы. Мы платим дорожные сборы государству. Мы обеспечиваем машины горюче-смазочными материалами. Мы содержим штат мастеров. Мы ремонтируем технику и покупаем запчасти. А вы просто звоните нам, и в назначенное время получаете в свое распоряжение нужную модель автовышки на определенный срок.

Арендуя подъемную спецтехнику, вы никогда не столкнетесь с тем, что приобрели не ту машину, а для выполнения следующего заказа вам нужна совсем другая автовышка. Да и логистика – тоже важный вопрос. Если допустить в ней ошибку, то можно понести серьезные убытки. Но не водитель-крановщик же будет заниматься вопросами логистики!

Для того чтобы правильно выбрать автовышку, просто позвоните нам.

Зачем взваливать на себя ненужные расходы, заботы и груз ответственности? Ведь только при условии, что вы реализуете крупные строительные проекты, спецтехника окупится примерно через 5 лет. Намного проще арендовать автовышку и заняться развитием своего бизнеса.

Интернет-агентство sео студия UAWEB