Аренда спецтехники: экономия в действии

Аренда спецтехники: экономия в действии

 

Многие руководители строительной фирмы задумываются о приобретении собственного автопарка. Мысль эта верная, но в какой-то мере и поспешная, потому что не всегда закупка большого количества техники оправдывает себя.

Во многих случаях предпочтительным вариантом выглядит аренда автовышки (спецтехники), потому что обслуживание автопарка может влететь вам в копеечку. Сюда входит не только ее использование, но и расходы на содержание персонала по обслуживанию, техосмотр, покупку запчастей, горючие материалы и т.д. Ведь если вы строите какой-нибудь одноэтажный коттедж, то зачем вам грузоподъемная техника, которая после окончания работ будет скучать в гараже, который тоже стоит немалых денег? Поэтому аренда спецтехники предпочтительнее покупки.

Почему приобретение данного оборудования, например, автовышки или автокрана, нежелательна, если вы не занимаетесь строительными работами регулярно? Потому что вам придется связываться с ГАИ, а о проблемах с ними вы наверняка наслышаны. Лучше обратиться в специальную компанию, то есть в нашу, и заказать всю нужную технику. Мы гарантируем выезд техники в срок и выполнение работ в любой сезон. Мы платим все нужные сборы и следим за состоянием оборудования.

Ещё нужно учитывать, что для разных строительных работ нужна различная техника. Ведь она выпускается разной грузоподъемности, модификации, для неодинаковых условий. Аренда спецтехники позволяет вам выбрать нужное транспортное средство. У нас работают сотрудники, которые помогут вам определиться с выбором.

Аренда спецтехники предполагает расчет условий, в которых придется работать. Это может быть просторное место или стесненная городская улочка, что требует специального оборудования. Покупка в таком случае ничего вам не даст, ибо все равно себестоимость будет выше, а прибыль ниже.

Если вы не занимаетесь стройкой в крупных масштабах, не возводите несколько крупных объектов одновременно, то аренда спецтехники – лучший выбор для вас. Автор

 

 

 

Интернет-агентство sео студия UAWEB